※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ワンオペで子供をプール連れて行く時ってスマホどうしてますか?ロッカー…

ワンオペで子供をプール連れて行く時ってスマホどうしてますか?ロッカーに入れたままですか?

海で使うような防水ケース使おうと思ってましたが、プール水中はスマホNGみたいで。(プールサイドはOKなので、旦那と行く時はどちらかが預かってました)

コメント

ママリ

ロッカーに入れて休憩時間に取りに行きます!

はじめてのママリ🔰

私は防水ケースにいれておいて必要な時だけロッカーの小窓から取り出してました。
いちいち子供連れてロッカーに戻る事になるので手間ですが貴重品なのでプールサイドに置いておくわけにもいかず安心をとって手間を選びました。

はじめてのママリ🔰

私は手荷物の1番奥にタオルに包んで入れて、そのまま放置でプール行ってます🤣

今までスマホもお金も盗まれた事ないです☺️

家族連れしか周りにいないので、まさか盗んだりしないよね⁉︎っていう平和ボケな考えです。笑