※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょうこ&ひな
子育て・グッズ

娘が夜寝返りして泣いています。寝返りで元に戻れず、夜中に何度も起きています。同じ経験の方いますか?

寝返りを覚えた娘が、夜寝返りして元に戻れずに泣いています。
今まで20時に寝て2時におっぱい、その後は朝8時まで爆睡していたのに(;ω;)
12時くらいに泣いてると思ったら暗闇の中で腹ばいになっていました。その後寝ても4時頃にまた同じようなことが…

同じ経験された方いませんか(;ω;)?

コメント

こけしま

まさにうちの下の子も今そんな感じです!

上の子のときもそういう時期がありましたが、こればっかりは寝返り返りができるようになるまで我慢するしかなかったです…😭

夜に寝返りで起きられるのが辛いのであれば、体の下に丸めたタオルなどを入れて傾斜をつけて寝返りできなくする…という手もありますよ😅💡

• きょうこ&ひな

きょうこ&ひな

そうなんですね(´ω`;)早く寝返り返り出来ることを祈ります!笑
    しばらくは寝返りできないようにして乗り越えたいと思いますT^T

• 11月19日