妊活 昨日体温が少し下がり、今日は昨日と同じぐらいで何とか保ってる感じな… 何度もすみません💦今日高温期14日目です🙈 昨日体温が少し下がり、今日は昨日と同じぐらいで何とか保ってる感じなんです😂 いつもの下腹部痛ではなく、痛くなるかなー?って感じで何か違和感ぐらいです。 でも、体温は下がってしまったし、排卵が遅れたのかなぁとかも考えます。 同じような感じで妊娠してた方、もしくは写真を見てどう思いますか⁇ 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 排卵 妊娠 写真 体温 高温期14日目 おサルさん🐒(5歳10ヶ月) コメント ゆい 高温期が低めな気がしますが まだまだ期待は持てますね💪 妊娠してますよーに👏✨ 6月26日 おサルさん🐒 ありがとうございます😭 6月26日 おサルさん🐒 こちらが排卵検査薬です💁♀️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おサルさん🐒
ありがとうございます😭