コメント
k.mmsa
双子の出産を2回経験し、どちらも破水からの出産でした😀
1回目は34週5日、2回目は36週6日です☺︎✨
k.mmsa
ありがとうございます☺︎✨まさか人生に2回も双子を産むことになるとは思いませんでした💦笑
やはり重さは圧迫感で破水しやすいんですかね😅?
単胎での出産も2回ありますが、その時はどちらも陣痛からスタートだったので、破水のしやすさも違うのかもしれませんね😀
-
あちぃ
私は上3人破水からだったので、やっぱり、破水からになるだろうと予想してます😅
いま、33週目。どこまでもつか心配です- 6月26日
ふーち
36w4dで破水からの出産でした💁♀️
双子の場合、陣痛は微弱陣痛になる可能性が高いと看護師さんから聞きました〜
5人のママさんになられるんですね!すごいです〜✨
-
あちぃ
双子の場合、微弱陣痛になるんですね~😅
私はいま、管理入院中なんですが、張りはほとんどないので、どうなるのかドキドキです。- 6月26日
ママ
36週0日で破水から出産になりました。切迫早産で入院してたので、あっという間に子宮口全開でしたが、赤ちゃんがなかなか降りてきてくれませんでした💦一人目産み終わったら陣痛がなくなってしまい、促進剤投与しました。
-
あちぃ
破水からの普通分娩だったんですね😊私は帝王切開が決まってるので、36週までは持たせたいと言われてます。
大きさはどのくらいでしたか?- 6月26日
-
ママ
2300と2400でした。小さいほうは1か月GCUに入院になってしまいました。
帝王切開の日まで破水しないでくれるといいですね!- 6月26日
ママリン
37wの最後の日の夜中破水して明け方陣痛きて次の日のお昼にオギャーと産まれました笑
もともと破水した次の日に入院して誘発剤で産む予定だったので、タイミングバッチリでした👌笑
あちぃ
双子ちゃんを2回、出産されてるんですね!
すごいです!!
やっぱり、双子だと重みで破水する確率が高いんですかね??😅