雑談・つぶやき 凄いなあ…毎日のように違うお友達とお高い所でランチしたり色々遊びに行… 凄いなあ…毎日のように違うお友達とお高い所でランチしたり色々遊びに行ったりしてインスタに写真アップしてて😳 私はランチ行けるようなママ友居ないしな😂 子供が同い年でたまにご飯誘われるけどランチで三千円とかのお店のURL送られてくるし…。まだ行けてないけど、前とは違って話も合わないかもな…。 結構歳上の消防士の旦那さんだからお金沢山あるんだろうなあ😖 でも私はわたしで幸せだ!旦那と仲良いし、子供は可愛いし💓 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 旦那 ママ友 遊び お金 友達 ランチ 写真 インスタ ご飯 消防士 なあちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント