ココロ・悩み 元々生理不順なんですが産後ここまで遅れたことなくて今2週間きてません… 元々生理不順なんですが産後ここまで遅れたことなくて 今2週間きてません。妊娠はしてませんでした 二人目不妊が意外に多いと聞いてすごく怖いです 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 産後 妊娠 二人目不妊 ◎(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆい 早めに産婦人科に行って診てもらったほうがいいと思いますよ😣 6月26日 ◎ 産後1ヶ月半くらいできてほぼ規則ただしかったので😭 一昨日くらいに妊娠検査薬したので排卵してないんでしょうか 予約とってみます(;_;) 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◎
産後1ヶ月半くらいできてほぼ規則ただしかったので😭
一昨日くらいに妊娠検査薬したので排卵してないんでしょうか
予約とってみます(;_;)