コメント

てまえみ
麻酔は授乳に影響しないので大丈夫ですよ!歯医者さんに言われたのがお薬飲んで母乳に影響する時間が飲んで2〜3時間後らしいです。なのでお薬を飲む前、または飲んだ直後、またはお薬飲んだ3時間後に授乳するのが安全だと思います!
てまえみ
麻酔は授乳に影響しないので大丈夫ですよ!歯医者さんに言われたのがお薬飲んで母乳に影響する時間が飲んで2〜3時間後らしいです。なのでお薬を飲む前、または飲んだ直後、またはお薬飲んだ3時間後に授乳するのが安全だと思います!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでネコポスされるものをポスト投函されず、玄関前に放置されてました。 外出していたのですが、ヤマト運輸からメールで 「郵便受けに投函しました」と届きました。 でも帰宅すると玄関前にポストに入るサイズの…
※辛口コメントや批判はやめて下さい。 友人宅に行ってたんですが、お腹が痛くなり少し子供を見てて欲しいとお願いしました。 友人は喫煙者(iQOS)で箱が机の上に置いてあって心配だったので「手に取った物を口にするからi…
ファミサポ利用されている方いますか? あまり詳しくないのですが、ファミサポというのは、 子供を預かって欲しい利用者と、そのタイミングなら預かれるよ!という有志の方のマッチングで成立するんですよね? 習い事の…
その他の疑問人気の質問ランキング
かたかな
回答ありがとうございます!
3時間以上ならある程度安全なんですね〜回答いただけて本当に助かりました!
いま4時間あけて、授乳しました♫
麻酔は意外と平気なんですね!
妊娠中からずっと痛かった親知らず、無事に抜く事が出来そうで良かったです( ´∩o∩。` )