ありえる
わたしも少し前まで風邪で悩まされてました💧
わたしの場合はですが、生姜湯でよくなりましたょ(^^)v
生姜すりおろしてはちみつとお湯にといて、片栗粉でとろみをつけて飲みました❗
4児mama
はちみつ大根は、喉にいいし、すぐに良くなりましたよ〜(^o^)
すぐって言っても1週間はかかりました。妊婦で自力なので。
ありえる
わたしも少し前まで風邪で悩まされてました💧
わたしの場合はですが、生姜湯でよくなりましたょ(^^)v
生姜すりおろしてはちみつとお湯にといて、片栗粉でとろみをつけて飲みました❗
4児mama
はちみつ大根は、喉にいいし、すぐに良くなりましたよ〜(^o^)
すぐって言っても1週間はかかりました。妊婦で自力なので。
「症状」に関する質問
私が間違っているの? 23日の真夜中に下の息子が嘔吐してから発熱… 25日に検査に行って「お腹の風邪」と診断される。 息子はいま回復に向かっていて、お腹の調子も良くなってきています。 今日の夜から普通食に戻…
オムツかぶれの薬って見せる時に症状が出てないと貰えないですか?? 昨夜結構赤くなってて前にもらった薬を塗ったら 良くなっていて(もう半分しかないです) 今日別件(風邪)で小児科へ行くのですが ついでに貰えます…
抱っこしてる時に転んで、赤ちゃんが畳に頭を打ちました。 本当にショックです。 救急相談に電話したところ、特に元気だったら受診することない 症状が出たら脳神経外科にとのことでした。 抱っこしてる時に転んで赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント