妊娠・出産 生理予定日1週間後に妊娠検査薬して陽性薄かった方いますか? 生理予定日1週間後に妊娠検査薬して陽性薄かった方いますか? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 ぺーたー(5歳9ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー かなーり薄かったです! むしろ線が出てないと思ってました(*_*) 6月25日 ぺーたー そうなんですか? 検査薬したの1回だけですか? 6月25日 退会ユーザー 出てないと思って生理遅れてるだけだと 思ってたら1週間経ってもこないので もう1回やったらくっきり出てました(°д°) 6月26日 ぺーたー 数日後またやってみます 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーたー
そうなんですか?
検査薬したの1回だけですか?
退会ユーザー
出てないと思って生理遅れてるだけだと
思ってたら1週間経ってもこないので
もう1回やったらくっきり出てました(°д°)
ぺーたー
数日後またやってみます