家族・旦那 さっきまで、お風呂に入ろうね〜と言っていたのにぶーぶーいびきかいて… さっきまで、お風呂に入ろうね〜と言っていたのに ぶーぶーいびきかいて寝る旦那…ムカつく〜〜⚡️⚡️‼︎ なんでこんな頭にくるのかわからないけど… 無性にイライラしたわぁ〜… 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 旦那 お風呂 いびき hokkori(6歳) コメント ばなな 勝手でいいですよね😕😕 することが山ほどあるのに… 凄くわかります。笑 6月25日 hokkori 本当ですよ〜〜。😗 食ったら、寝る‼︎ですからね… さっきお酒を飲んでたので、やたらいびきがうるさくなる習性があります…⚡️ しずかに寝れ‼︎って思う😓 6月25日 ばなな ストレスたまっちゃいますよね…🤦🏻♀️🤦🏻♀️ お互い頑張りましょう。😕😕 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hokkori
本当ですよ〜〜。😗
食ったら、寝る‼︎ですからね…
さっきお酒を飲んでたので、やたらいびきがうるさくなる習性があります…⚡️
しずかに寝れ‼︎って思う😓
ばなな
ストレスたまっちゃいますよね…🤦🏻♀️🤦🏻♀️
お互い頑張りましょう。😕😕