娘ラブ(*´∀`)♪
以前やったことがあります!
が…私は元々パーマがかかりずらい髪質らしくエアウェーブほぼ効きませんでした😂💦
その方によるとは思いますが(´;д;`)
もんちゃん
出産前にかけて、半年以上もちました💕
ものすごくパーマかかりにくい毛質ですが、ガッツリかけてもらいました✨
すごく手入れ楽チンでおすすめです~
3時間くらいかかりましたが…
娘ラブ(*´∀`)♪
以前やったことがあります!
が…私は元々パーマがかかりずらい髪質らしくエアウェーブほぼ効きませんでした😂💦
その方によるとは思いますが(´;д;`)
もんちゃん
出産前にかけて、半年以上もちました💕
ものすごくパーマかかりにくい毛質ですが、ガッツリかけてもらいました✨
すごく手入れ楽チンでおすすめです~
3時間くらいかかりましたが…
「お風呂」に関する質問
小学生の友達付き合いに親って関与しますか? 小学3年生の長男がほぼ毎週末、金曜か土曜のどちらか(連日も有り)お友達とお泊まりです。 大抵はご近所の家族ぐるみで仲良しのお家がほとんどで、 子供達はお泊まり。親達…
夫が寝不足なのわかってよ…っていうのですが、自業自得だと思うんですけどどうしたらいいですかね😅 1人目の時から帰宅してから子供が寝てて、出勤時も子供が寝てて触れ合える時間がないのは寂しい…一緒にご飯食べたりお…
皆さんお風呂にあいうえお表とか世界地図とか貼っていましたか?? 楽しみながら学習…になりますかね? 小1長男がいつまでもひらがなを覚えようとしないので、ただでさえ長いお風呂を有効活用出来れば良いなと思っており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント