コメント

てっ、うまそーなもん 食べてるじゃんけ。
家族みんなで飲みました。笑
おいしくはないけど なんか甘い
って言われました。

みおママ
母乳はほんのり甘くてまずい!って印象はなかったです(^^)これは赤ちゃん好きだろーなと納得しました(笑)
ミルクは美味しいとは言えない味..(・_・;甘みも感じないし粉っぽい味?よく飲めるなー😱と思いましたもん(笑)
-
☆
状態のいい母乳なんでしょうね。
自分がおいしいと思える母乳を与えるのは安心感がありますよね✨
私はほほえみとすこやかを試飲してみましたが、ほほえみは甘くおいしかったです。すこやかは粉っぽかったかな?主人はすこやかの香りがあまり好きじゃないみたいで、みおママさんと同じように『赤ちゃんよく飲めるなー』と言ってました😄- 6月26日

コウ
指についたのを好奇心で舐めて見ましたが、甘かったです!
私的には、なるほどこりゃ美味い😋って思いましたww
ちなみに豆乳大好きです!w
-
☆
けっこう甘い感じでしたか?
私は本当に後味でほんのりと。
無添加な甘さが舌に残る感じでした。
母乳はカルピスのような味と言う方もいるみたいで、うらやましいと思いました(笑)
豆乳好きのコウさんからすれば私の母乳は状態のよい母乳かもしれませんw- 6月26日
-
コウ
甘いものは基本苦手で、自然な甘さくらいが好きなので
美味しく感じたのかもしれないです( ^ω^ )- 6月26日
-
☆
添加物な甘さ(お菓子類)大好きな私としてはうらやましい味覚です!(笑)
- 6月26日

こまめ
私ではないのですが、友達が預けるためにミルク慣れをするのに自分の母乳を舐めてミルク選びをしてました!
友達は甘かったと言って粉ミルクを選別してました(笑)
-
☆
私と似た状況ですね😄
粉ミルクの試供品がバラ売りしてたらいいのになーと常々思います💦- 6月26日
☆
皆で試飲会ですね!(笑)
私もおそらくそんな味です😄