家族・旦那 帰宅が早かった旦那が、子供たちをお風呂に入れると言ってくれたので、… 帰宅が早かった旦那が、子供たちをお風呂に入れると言ってくれたので、 今日はどうしてもお願いしたくて待ってましたが 食後にゴロゴロし始め→お腹いっぱいで苦しい♥️ と言って布団を独占して寝てしまいました💤 本人もお風呂に入れる約束はしっかり覚えてたのに、どういうことだー😨 せめて、やっぱり無理…とか一言言ってくれると、だいぶ違うんですけど😥 そこはちゃんと言わないと伝わらないんでしょうね😅 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 旦那 お風呂 布団 お風呂に入れる あまなつデニッシュ(9歳, 12歳) コメント わいか いいな〜 気分でやるかやらないか 選択肢があって´д` ; 一言言ってくれればまだ… と思ってくれる優しい奥さま 見習いたいくらいです。 私なら叩き起こしちゃうm(_ _)m 6月25日 あまなつデニッシュ 選択肢うらやましいですよね~😅 ちょっとやそっとでは起きないので 今日は諦めましたが、 続くようなら叩き起こそうと思います😣 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまなつデニッシュ
選択肢うらやましいですよね~😅
ちょっとやそっとでは起きないので
今日は諦めましたが、
続くようなら叩き起こそうと思います😣