コメント
退会ユーザー
女の子妊娠中です😃五日目の胚盤胞でグレード4AAでした💕
あ
大分前のポストにて質問失礼します。
その後女の子を出産されているようですが、5日目と6日目どちらを選択されたのでしょうか。
差し支えなければ教えて下さい🙇🏻♀️
-
まーく☆
結局6日目を選択しました❗️
元気な女の子です!
私から要望がなければ5日目から優先的に移植するって言ってたので、私が選択しなければこの子は生まれてこなかったんだなぁと思うと感慨深いです、、- 7月16日
-
あ
ご返信ありがとうございます‼︎
元気な女の子の出産おめでとうございます😊
ご自身で選択、決断するってすごい事ですよね‼︎
これから体外なのですが、私も選択する時が来たら、まーく☆さんを参考にさせていただきます‼︎- 7月16日
-
まーく☆
女の子希望なんですかね?♡
先生が優しい方でそういう要望を親身に聞いて下さったので決める事ができました!性別の話になるとそんなの分からないからと突き放す先生も多いみたいなので💦
体外大変ですがうまくいくといいですね‼️頑張って下さい‼️👍- 7月16日
-
あ
できれば女の子いいなぁと思ってますが…元気に産まれてくれるのが一番ですよね‼︎
先生にも聞いてみようと思います‼︎
頑張ります🙋🏻♀️- 7月16日
まーく☆
コメントありがとうございます(^ ^)
今5日目か6日目どちらを移植するか迷い中なんです!参考にさせて頂きます!
退会ユーザー
女の子希望ですかね😃受精した段階で性別決まってるらしいので何ともいえないですが、女の子だといいですね🙆
まーく☆
成長スピードが遅いと女の子の確率が上がると聞いたので、5日目のちょっと成長遅めの胚盤胞か6日目胚盤胞か迷ってました!
先生もどちらでもいいよ〜って感じで😅笑
ありがとうございます😊頑張ります!