コメント
ゆう
私も今日やったら陰性でした😭
退会ユーザー
陰性見ると辛くなりますよね
-
nnup
辛いですね、またダメか、、また排卵期待ちか、、って焦りますね。。
- 6月25日
-
退会ユーザー
排卵検査薬って使ったことあります?
- 6月25日
-
nnup
ありますよ、今回が初めての使用でした。初めてのことをしたから出来るかもなーって変に期待しちゃいました^^;
- 6月25日
-
退会ユーザー
生理終わってから毎日使うんですか?
使ったことないので試しに使ってみようかなと思ってます- 6月25日
-
nnup
私は周期28にちくらいで安定しているので、生理初日から10日後から1日1回やりました。濃くなってきたら1日2回のペースで。目に見えてわかるので私は病院に通うよりいいなと思いました。
- 6月26日
-
退会ユーザー
生理の初日から10日後なんですね!
私、毎月ちゃんと来てますが周期がバラバラで不順なのでやってみようかなと思います💧- 6月26日
ちゃあちゃん
陽性から2日経って陰性に変わり生理が始まりました…💦多分化学流産です😣フライング検査なんてしなかったら良かったっと思ってしまいました😖💦
-
nnup
そうだったんですね。。フライングはしない方が自分にとって良いということですよね、、。私も同じようなことが一度だけありました。気になってしてしまうんですよね。。
- 6月26日
ジャスミン
わたしも、さきほど生理予定1日前にフライングで早期妊娠検査薬しました。
陰性でした、、、
つらいーー(ToT)
-
nnup
凹みますよね。次回に期待して、ゆっくり行きましょうー!
- 6月29日
nnup
そうでしたかー、、本当は出来た時に喜ぶことなのに、できなくて凹むって、、しんどいですよね、
ゆう
ほんとしんどいです
生理痛みたいな痛みとあって、眠気もあって、いろんな症状はあるのになんでできてないんだーってショックです😭
nnup
私もまさにそれです。。。
ゆう
3日くらいまた生理がこなかったら、検査薬しようと思います!!
でも、それまで待つのがメンタルやばそうですが…😭
nnup
そうですねー。嫌でも1週間以内にははっきりしますもんね、。
なるべく神経質になりすぎないようにいきたいですね。