コメント
よた
平川保育園に今2歳児の息子が通ってます😊👌来月から0歳児の娘も通います✨😊平川保育園は先生は優しいし、話しやすいです😁👏子供もニコニコして行きますし、いろんな遊びを取り入れてくれるし、ありがたいです😊✨先生もダメな時は厳しく言ったりしてるのでそこも、ありがたいですね🙌😁
まり
木の保育園!!いいですねぇ☺️
今託児所に預けてるんですけど
溶連菌と夏風邪連チャンで来てて
結構しんどいです😅
保育園も楽しみですが菌をもらうのが
怖いですよね(T ^ T)
よた
平川保育園に今2歳児の息子が通ってます😊👌来月から0歳児の娘も通います✨😊平川保育園は先生は優しいし、話しやすいです😁👏子供もニコニコして行きますし、いろんな遊びを取り入れてくれるし、ありがたいです😊✨先生もダメな時は厳しく言ったりしてるのでそこも、ありがたいですね🙌😁
まり
木の保育園!!いいですねぇ☺️
今託児所に預けてるんですけど
溶連菌と夏風邪連チャンで来てて
結構しんどいです😅
保育園も楽しみですが菌をもらうのが
怖いですよね(T ^ T)
「保育所」に関する質問
冬休み、学童行かせますか? 次女は28日まで保育所ありますが長女は24から休みです! 冬休みいつからですか? 学童好きなのでお弁当作ったら行きたいと言うと思うしクリスマスはお友達と過ごしたいですかね?
保育所申し込みについてわからないことがあるので教えて下さい🙇♀️ 申し込みの際の勤務時間というのは、産休前の時間ですか…?それとも育休明けて時間変更する場合は変更後の時間ですか…?(パートです)
保育士試験の実技受けたことのある方、もしくは絵が得意な方、アドバイスお願いします💦 以下の課題でこちら作成してみたのですが、いかがでしょうか?線が雑なのでもう少し丁寧に、床は横線だけで良かったかなぁと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
そうなんですね☺️
7月から平川保育園に決まって
行くのですが新しくなったとしか
情報がなく不安でしたが安心しました❤
よた
グッドアンサーありがとうございます✨
7月から入園なんですね😁🙌子供ちゃんの年齢的に私の息子と同じクラスですよ😊👏
木の保育園って感じでキレイです😁行事もたくさんあって面白いですよ👏ただ初めての保育園ですよね?!色んな風邪菌やウイルスもらってきますよ笑