コメント

よた
平川保育園に今2歳児の息子が通ってます😊👌来月から0歳児の娘も通います✨😊平川保育園は先生は優しいし、話しやすいです😁👏子供もニコニコして行きますし、いろんな遊びを取り入れてくれるし、ありがたいです😊✨先生もダメな時は厳しく言ったりしてるのでそこも、ありがたいですね🙌😁

まり
木の保育園!!いいですねぇ☺️
今託児所に預けてるんですけど
溶連菌と夏風邪連チャンで来てて
結構しんどいです😅
保育園も楽しみですが菌をもらうのが
怖いですよね(T ^ T)
よた
平川保育園に今2歳児の息子が通ってます😊👌来月から0歳児の娘も通います✨😊平川保育園は先生は優しいし、話しやすいです😁👏子供もニコニコして行きますし、いろんな遊びを取り入れてくれるし、ありがたいです😊✨先生もダメな時は厳しく言ったりしてるのでそこも、ありがたいですね🙌😁
まり
木の保育園!!いいですねぇ☺️
今託児所に預けてるんですけど
溶連菌と夏風邪連チャンで来てて
結構しんどいです😅
保育園も楽しみですが菌をもらうのが
怖いですよね(T ^ T)
「先生」に関する質問
客観的にみてこれは許容範囲内ですか? 放デイの送迎車がアルトだったのですが後ろに3人(小6女の子A、小2娘、年長息子)で年長息子はジュニアシートに乗って娘だけシートベルトをしてなかったです。 娘に話を聞くとAが娘…
出産して1ヶ月ほど経ちましたが、まだ傷が痛みます。 出産時にお尻まで裂けてしまい(多分膣の中も裂けてます) 先生にも裂け方がひどくズタズタな傷だったと言われ、30分かそれ以上縫われてました。 未だに傷が痛く、排尿…
今日13w6dで検診でした! その時に撮った4Dエコーなのですが、首の後ろ浮腫んでるように見えるのは気のせいですか?😭 素人なのであまり何も分かりませんが💦 先生からの指摘は今のところなしです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
そうなんですね☺️
7月から平川保育園に決まって
行くのですが新しくなったとしか
情報がなく不安でしたが安心しました❤
よた
グッドアンサーありがとうございます✨
7月から入園なんですね😁🙌子供ちゃんの年齢的に私の息子と同じクラスですよ😊👏
木の保育園って感じでキレイです😁行事もたくさんあって面白いですよ👏ただ初めての保育園ですよね?!色んな風邪菌やウイルスもらってきますよ笑