ちお
私もです。
いま31週ですが元々腰が悪いのもあり、毎日ではないですが、歩くたびイタッ!!!
ってなります。
恥骨の痛みの方が今は強いです😭😭

ロー
私なんて妊娠初期から立てない、座れない、歩けない(笑)
去年のお盆に義実家や親戚の家で畳に座る時なんて旦那のおばあちゃんよりひどい有様でした(笑)(笑)
後期はもうずっと立ってるか、横向きに寝てましたねー!
産んだらピタッと無くなりました!
ちお
私もです。
いま31週ですが元々腰が悪いのもあり、毎日ではないですが、歩くたびイタッ!!!
ってなります。
恥骨の痛みの方が今は強いです😭😭
ロー
私なんて妊娠初期から立てない、座れない、歩けない(笑)
去年のお盆に義実家や親戚の家で畳に座る時なんて旦那のおばあちゃんよりひどい有様でした(笑)(笑)
後期はもうずっと立ってるか、横向きに寝てましたねー!
産んだらピタッと無くなりました!
「うつ」に関する質問
【19週精密超音波検査での性別判定について】 今日中期の胎児精密超音波検査でした。 こっちだと思うよ〜と言われた性別が女の子だったのですが、13週の時に🐘のようなものが見えていたのもあり、まだ信じられません…木の…
園で販売される写真、何枚くらい買ってますか? 日常のものや遠足などの行事の写真販売がアプリであり、その写真自体が4月から7月分ということでザーッと全部見るのに一時間半もかかる量でした😅 とりあえず自分の子2人分…
よく3人で会う友人2人がいます。 1人は上の子と同い年の子供がいて もう1人は独身です。 元から2人目出産の報告はしてないのですが、 子ありの友達とは上の子が遊びたいというので 遊びを誘うついでに出産報告しました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント