コメント

にこ
わたしも今日生理予定日なんですが
生理がきません、、
ご飯もめっちゃガッツリ食べちゃってます

megumilk
今日夕方に来ました➰(*^^*)
午後からめっちゃ眠いし、夕方はお腹空いてガッツリ食べましたが…睡魔と格闘中です➰(* ̄∇ ̄)ノ
-
美華
生理が来ないのでもしかしたらと
- 6月25日
-
megumilk
妊活中ですか?
出来てたらうれしいお知らせですよねぇ➰(*^^*)- 6月25日
-
美華
妊活中もあるんですが卵巣嚢腫と診断されたので明日紹介状書いてもらったのでその総合病院医療センターへ行くのですが、卵巣嚢腫が、大きくなってるんじゃないか?とか色々不安で
- 6月25日
-
megumilk
そうだったんですねぇ➰(;>_<;)
大丈夫ですよ(*^^*)
病院に行って検査を受けるまでが大変ですが…検査を受け入れて頑張って下さい👊😆🎵- 6月26日

美華
今日病院へ行ったら卵巣嚢腫と診断されたので検査したら4センチだったんですが手術はまだしなくて経過見るとのことでした!その時に先生が卵巣嚢腫もそうだけど、妊娠してるよ?っていわれびっくり、妊娠発覚したのでみなさんに報告させて貰います
今は2ヶ月入って7週と五日目でした。心臓確認できてかなり嬉しいのと感動でした。つわりは3人目かなり辛いですが頑張ります
みなさんありがとうございました❤
美華
まぢですか?検査薬しました?
私は生理予定日2週間まえぐらいかな。うっすーく陽性がクリアブルーで2本でたんですがカナーリ薄いので信じてませんが出来たんじゃないのかな?ってかんじです
にこ
検査薬はしてません!
遅れてまだ2日くらいなので( .. )
薄くでたのなら可能性はありそうですね(´・-・`)
もししてたら嬉しいですね🙂✨
美華
そうなんですねお互い出来てるといいですね
今日生理きちゃうのかなぁ
朝起きてからまた吐き気が始まりました
😱