コメント
pi☺︎
私なら子供がいっぱいで
ウィルスや感染症を貰っても怖いので
生後2ヶ月なら下の子は
預かってもらえる日に行きます☺︎
R
映画じゃ大きい音して泣いちゃいそうだし、興奮しちゃいそうで可哀想かな?と思います💦
私なら下の子を預けて見るか、旦那さんなどにお願いして上の子と映画見てもらいます!
-
♡せりか♡
ですよね😥
旦那に頼んでみます😅- 6月25日
ママリ
さすがに2ヶ月はきついかなぁ(><)
上映時間は短いけどそのなかでうんちしちゃったら近くの人はきついだろうしおっぱいあげても泣き止まなかったら外に出るしかないし、そうなると上の子は中で一人で見れるのか、途中で一緒に退席するのもかわいそうだし…
できればどなたかに預けて観れるといいと思います(><)
去年アンパンマンと今年しまじろうの映画を見ましたがわたしの地域は観客は少なかったです。
-
♡せりか♡
ですよね😥
旦那が無理だったらDVD出たら買ってあげることにします😅
しまじろうの映画は妊娠中に家族みんなで見に行きました😍- 6月25日
ぷに
私の家の近くの映画館は月に一回かな?
赤ちゃん連れていってもいい日があります!
そういうの調べてみたらどうですか?
-
♡せりか♡
そうなんですね🤔
調べてみます♡
ありがとうございます(*^^*)- 6月25日
ママ
私は生後1か月すぎの下の子も連れて一緒に行きましたよ。空いている平日にしましたが。途中授乳ケープで授乳もしました。アンパンマンならみなさん子連れだし、なんとなくざわざわしてるので、赤ちゃんがちょっと泣いても全然気にならない感じでしたよ。ただ途中でうんちしてしまい、オムツかえにいきました。上の子はばあばが見ててくれたので大丈夫でしたが、大人一人だとちょっと大変かなと思います。
♡せりか♡
コメントありがとうございます♡
確かにウィルスや感染症は怖いですね😥
預かってくれる人がいないのでもう少し考えてみます🙂
ありがとうございます♡