※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

性行為後に吐き気が続くが、妊娠している可能性は?息子は9カ月で授乳中。早い気もするが、妊娠している可能性はあるでしょうか?

もし同じような事があった方いたら教えてください。
現在息子は9カ月で、まだ授乳もしており、生理も来ていない状況です。
6日前に妊娠前ぶりくらいに旦那と性行為をしたのですが、昨日あたりから胃が気持ち悪く、食べても食べなくても吐き気が止まらないんです。
夏バテかな?とも思ってるのですが、熱は平熱より少し高いくらいで特に風邪でもなさそうです。
仮に妊娠してたとしても、つわりがあるのは5週目?以降あたりからなので早い気はするのですが…妊娠してる可能性はありますでしょうか?(>人<;)

コメント

らん

避妊してたらよっぽどは
ないとおもいますが、
生理再開する前に妊娠するのは
よくある話ですね♡

• あき

あき

避妊はしてなかったんです🤣できたら出来たでもいいかな〜と思って😋ただこんなに早く気持ち悪くなることはないよな〜?と思いまして💦

• 6月25日
ピアノ

もしたまたま排卵日付近だったとしてもまだ着床すらしている時期ではないのでつわりではないと思いますよ

• あき

あき

そうなんですね!なら、ただの夏バテかもですね😂ありがとうございます!

• 6月25日