kn
この前、同じような症状で病院を受診したらお腹の風邪と言われました💦熱もないし、食欲もあり元気だったのですが、念の為の受診でした😫
オムツに染み込むような感じなら、受診した方が安心かもしれませんね😥
kn
この前、同じような症状で病院を受診したらお腹の風邪と言われました💦熱もないし、食欲もあり元気だったのですが、念の為の受診でした😫
オムツに染み込むような感じなら、受診した方が安心かもしれませんね😥
「うんち」に関する質問
2歳の息子のうんち問題についてです。うんちをトイレで出来るようになって来ましたが2歳にとっておむつ以外のところでするのすら大変なのに 便意を感じて気張らず親に報告してトイレまで移動して便器に座るまでうんち我…
おしっこをトイレでするのはスムーズに出来たのに、うんちはトイレでしない子どもにイライラします💭 寝る時以外パンツで、おしっこは基本的に失敗しません。朝のトイレでタイミングが良ければ、おしっこと一緒にうんちも…
10ヶ月の娘がいます。 うんちの中に、食べたものそのまま出てくることがあるのですがそんなものですか? 歯も生えていないので歯茎で潰すしかないなですが、うまくできていないみたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント