コメント

退会ユーザー
仕事している今がいいです!
メリハリができて子供達ものびのび育ってくれてるので✨

まままり
ちょっとしたお手伝いレベルで数日働きに出ましたが...やっぱり専業主婦って楽です😂😂😂
-
m.
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね💦
今は専業主婦ですが来年からは働かないといけなくて(−_−;)- 6月25日
退会ユーザー
仕事している今がいいです!
メリハリができて子供達ものびのび育ってくれてるので✨
まままり
ちょっとしたお手伝いレベルで数日働きに出ましたが...やっぱり専業主婦って楽です😂😂😂
m.
やっぱりそうなんですね💦
今は専業主婦ですが来年からは働かないといけなくて(−_−;)
「育児」に関する質問
来月3歳になる発達遅延または自閉スペクトラム症疑いの一人息子がいるシングルマザーです。 自分の体調不良により休職中です。 この度、初めて1泊でショートステイを利用することになりました。施設は空きがなく、里親さ…
通勤時間1時間超の方! 時短勤務の時間について 現在1人目の育休中で、9月から復帰予定です。 時短の申請が1回までで変更ができないので 育休中に時間を確定させなければなりません。 どれくらいとるかで悩んでいます。 …
0〜1歳頃、かなり特性があり発達障害を疑っていたが成長して違った。又は発達障害であってもコミュニケーションがかなり取れるようになった方いませんか。希望をください。悩み過ぎて苦しいです。 もうすぐ11ヶ月男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.
そうなんですね(*´꒳`*)
今専業主婦でして、ずっと家にこもりっきりで育児や家事をしているので、どうなのかなぁと思いまして😨
来年の4月からは私も働こうと思ってます‼︎
退会ユーザー
上の子が一歳なる前に働き始めましたが、子供にイライラすることが減りました✨
専業主婦は私には向いてなかったみたいです(笑)
旦那さんが協力的だと楽しいと思いますよ😄