※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

疑問に思ったのですが、いつから大人と同じ味付けやタンパク質の量を気にせずご飯をあげれるようになるのでしょうか??

疑問に思ったのですが、いつから大人と同じ味付けやタンパク質の量を気にせず
ご飯をあげれるようになるのでしょうか??

コメント

kiko

ウチの子は味付けが薄いベビーフードだと食べないので、たまに塩を足すことがあってこれで大丈夫なのかなと心配になる事があります💦一才以降なら大丈夫と聞いたことはあるんですけど、本当かどうか分かりません😫😫💦

正解かはわからないんですが、うちは1歳すぎくらいから少しずつ大人と同じものあげてました!

黒猫♡じじ

私は全く同じものは2歳くらいからでした!
1歳半くらいから味を濃くする前の大人の料理をわけわけしたりしてたかな?
正解がわからないですよね(°_°)

み

ご回答ありがとうございます😊なかなかどうしていいか分からないですよね😂!
とりあえずは一歳以降から少しずつ大人と同じメニューを薄味でやっていこうかな?と思います(^人^)