妊娠・出産 産後の矯正下着についての情報やオススメ商品、着用時期について教えてください。 先輩ママさんに質問です👀‼️ 産後の準備物品リストの中に、 ・ウエスト骨盤ニッパー ・リフォームガードル とありました! 矯正下着のことですかね? 産後用に、トコちゃんベルトIIは購入しました! 皆さん、オススメの矯正下着などありましたら 教えて頂きたいです! また、いつ頃からつけ始めたかも教えて頂きたいです! 初めての出産で、色々よく分からないので、 よろしくお願いします(*_*) 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 産後 出産 トコちゃんベルト sakura(6歳) コメント ゆりぽよ 私もトコちゃんベルトでした♪ 出産直後からつけてましたよ! 骨盤の戻りも早くて、 子供の1ヶ月健診の前には 妊娠前のズボン履けてました👍✨ 6月25日 sakura コメントありがとうございます😊‼️ 出産直後から、ずっと付けていた感じですか?? トコちゃんベルト以外は、別で購入して付けたりしなかったですか? ゆりぽよさんのように、体型戻したいです('﹏*๑)… 6月25日 ゆりぽよ 直後から病院でつけてました👍✨ トコちゃんベルト以外は 買わなかったですよー! 産後1ヶ月里帰りしたので ベルトだけつけて、 子供見る以外ひたすら ダラダラさせてもらってました😅笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura
コメントありがとうございます😊‼️
出産直後から、ずっと付けていた感じですか??
トコちゃんベルト以外は、別で購入して付けたりしなかったですか?
ゆりぽよさんのように、体型戻したいです('﹏*๑)…
ゆりぽよ
直後から病院でつけてました👍✨
トコちゃんベルト以外は
買わなかったですよー!
産後1ヶ月里帰りしたので
ベルトだけつけて、
子供見る以外ひたすら
ダラダラさせてもらってました😅笑