※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ココロ・悩み

旦那と喧嘩してイライラ。物を投げた後、虚しくて涙が止まらない。イライラしない方法や涙が出ない方法が知りたいです。

旦那と喧嘩して、旦那が出て行ったのでイライラが止められず机をひっくり返し、ティシュやクッションやチラシを壁に投げつけてしまった。。。赤ちゃんごめんねって思いながら片付けましたが、虚しい。涙も止まらない。イライラしない方法、涙が出ない方法が知りたいです。

コメント

ぶーごん

そーゆーときは
いっぱい泣いて
美味しいもの食べるのが1番です!!

昨日わたしは家を出てしまいました😂
たくさん泣いて
コンビニでアイス買ったら
スッキリしたので
家に帰りました😂

しいちゃん

すごくその気持ちわかります!気が済むまで泣きまくってください😭
そうゆう時もあります。お母さん頑張ってるんですもん!!

みなみ

大丈夫ですか?💦妊娠中って心も不安定になりますよね。母親になるのでこれから本当に大丈夫かなとか色々な不安が募るばかりですしね。
イライラしない方法は短気なのでわかりません😭笑
でもイライラを溜め込みすぎるのだけはやめてください😭しんどいです😭
私なんて年中無休で旦那にキレてます。頼むから顔見たないし出て行けと言っても出ていきません😂潔く出て行ってくれた方がマシです😂笑
電話で喧嘩した時なんて閉め出しです😂