家族・旦那 義母にイライラ~ここ1週間、毎日一緒に過ごさなきゃいけなくて過ごし… 義母にイライラ~ ここ1週間、毎日一緒に過ごさなきゃいけなくて 過ごしてみたけど 性格合わないなー それとも妊娠中だから些細な事でも気にさわるのかなー 同居だから今後も関わるのに大丈夫かなー 明日からは一緒に行動しなくていいから距離取ろう。 こんな嫁ですみません。 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 2 義母 妊娠中 夫 同居 N♥R(17歳) コメント ままり 大丈夫ですか? なにかいわれたりしたんですか? 私も同居してるので少しはお話聞けますよ😃 6月25日 N♥R コメントありがとうございます🙇 よく喋るお義母さんなんですが、ちょいちょい嫌味っぽい言い方と私が親戚から誉められるといい顔しないんです。 嫌味っぽいのは慣れるしかないかなーと前は思えていたのに、今はイライラしかしないんです😭 ぽこぽこさんはお義母さんと仲良しですか? 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N♥R
コメントありがとうございます🙇
よく喋るお義母さんなんですが、ちょいちょい嫌味っぽい言い方と私が親戚から誉められるといい顔しないんです。
嫌味っぽいのは慣れるしかないかなーと前は思えていたのに、今はイライラしかしないんです😭
ぽこぽこさんはお義母さんと仲良しですか?