※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mirena
妊娠・出産

ベビーナブの突起物について、判断できるかどうかと、もしそうならどちらかを教えてください。

ベビーナブについて。
下のエコー写真の突起物みたいなのは、ベビーナブが判断できる突起物なのでしょうか?それとも、違うものでしょうか?もし、ベビーナブを判断できる突起物だとしたら、どちらだと思いますか?

コメント

める

ナブだとしたら! お嬢さんではないでしょうか(*´ω`*)

• mirena

mirena

コメントありがとうございます😊
    やっぱりナブだとしたら、女の子っぽいですよね💦自分でもなんとなくそう思ってましたが、他の方から意見を聞けて嬉しいです✨

• 6月25日
  • める

める

健康に勝るものはありませんが、上の子がお嬢ちゃんなので、次は贅沢言えば男の子が欲しいですよね😌♡

でも、普通にナブ、外れますよ😘
    地元の友達、真横にナブが出てて、R先生にも女児確定もらってましたが、男子でしたし(●´ω`●)

• 6月25日
rymama

私は男の子な感じがします☺️✨

• mirena

mirena

男の子希望なので、男の子に見える方がいるといいなぁと期待してました✨

• 6月25日
4年目のママリ

女の子かな?と思います😊

• mirena

mirena

やっぱり女の子っぽいですよね💦ナブだとしたらですが💦💦
    男の子希望だったので、男の子意見の方いないかなぁ✨と期待してましたが、女の子っぽいという意見の方が多く、医師の確定の日を覚悟を決めて待てそうです☺️

• 6月25日
ゆ

女の子に見えました!

• mirena

mirena

やっぱり女の子っぽいですよね💦
    男の子希望だったのですが、覚悟を決めて医師からの確定の日を待てそうです✨

• 6月25日