おそば
世帯員は住居を共に生活している人の事なので、同居しているなら親も含まれますね😊

タロー
そうなんですね😊ありがとうございます!助かりました✨
おそば
世帯員は住居を共に生活している人の事なので、同居しているなら親も含まれますね😊
タロー
そうなんですね😊ありがとうございます!助かりました✨
「夫婦」に関する質問
友達とその子供達と一緒にでかけるととても疲れるのですが、私だけでしょうか?? 友達夫婦大好きなのですが、その子供たちも一緒に出かけると頻繁に話しかけられて疲れます😭 自分の子供見ながら質問などに答えるのもめん…
質問失礼いたします💦 家族3人で住みます。 皆さんなら、どちらを取りますか? 理由もお願いします🥹 ①都内で40坪3階建ての戸建て ・駐車場1台無料、1台持ち ・駅から徒歩15分以内 ・とても便利で人気な区 ・8000万をロ…
金がないから結婚しないって言ってる若者に言いたい…。 そういう時こそ人は本性が出る、だからあえてそういう時こそ結婚はいいタイミングだと思う。 遺族年金も短縮されたし、我慢して仮面夫婦やってくくらいなら、若い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント