家族・旦那 世帯員とは?🤔親と同居しています。家のローン、光熱費はわたし達夫婦で… 世帯員とは?🤔親と同居しています。家のローン、光熱費はわたし達夫婦で。食費はほとんど親達が払ってくれています。この場合、世帯員とは親も含まれますか? 詳しい方、教えて下さい(^^) 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 親 夫婦 光熱費 食費 同居 タロー(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おそば 世帯員は住居を共に生活している人の事なので、同居しているなら親も含まれますね😊 6月25日 タロー そうなんですね😊ありがとうございます!助かりました✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント