飛行機に乗る際の不安について相談です。90分の飛行中、どう過ごせばいいか不安です。
いま歩けるようになり、うろうろうろうろして楽しんでる時期なんですが、ちっともじっとしてません😂来月飛行機にのるんですが、不安で😢飛行中はどうしたらいいですか?😂飛行時間は90分ほどです✈
- みい(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

プーさん大好き
一番じっとできない時ですよね(-.-)
飛行の時間をお昼寝にあてることは不可能でしょうか?それが難しいようなら、おやつやご飯の時間にするとか...?
いま歩けるようになり、うろうろうろうろして楽しんでる時期なんですが、ちっともじっとしてません😂来月飛行機にのるんですが、不安で😢飛行中はどうしたらいいですか?😂飛行時間は90分ほどです✈
プーさん大好き
一番じっとできない時ですよね(-.-)
飛行の時間をお昼寝にあてることは不可能でしょうか?それが難しいようなら、おやつやご飯の時間にするとか...?
「子育て・グッズ」に関する質問
ご覧いただきありがとうございます🙇♀️✨ 生々しいことをお聞きしてすみません😭💦 乳首が短めで母乳をあげていた方いらっしゃいますか? コツを教えてほしいです😭🙏 今生後5日目ですが、うまく吸えず母乳が出ているのですが…
子どもの服をどんどん買ってしまいます。半袖Tシャツだけで20枚くらいあります…でもかわいいのを見つけるとすぐ買ってしまいます。 バカですよね😭😭でも😭自分の服は滅多に買わないのに(笑)
1時間前に3ヶ月の子がベビーベッドから落下してしまいました。。 柵を上げるのを忘れてました。。 高さ80cmぐらいあって、うつ伏せの状態で床に落下しました ジョイントマットを敷いてあるところだったのと、枕と一緒に落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
うまく寝てくれるといいんですが、飛行機に乗る前に寝ても座席にすわってアナウンスや、✈の音などで起きたりするかもーとか…そして眠くてぐずるかもとかびびっちゃって😂
とりあえずお菓子などでなんとか時間かせぎするしかないですよね😂
プーさん大好き
起きてるなら、離陸時に授乳するか、水分をとらせて、耳抜きさせてあげてくださいね♪