※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

飛行機に乗る際の不安について相談です。90分の飛行中、どう過ごせばいいか不安です。

いま歩けるようになり、うろうろうろうろして楽しんでる時期なんですが、ちっともじっとしてません😂来月飛行機にのるんですが、不安で😢飛行中はどうしたらいいですか?😂飛行時間は90分ほどです✈

コメント

プーさん大好き

一番じっとできない時ですよね(-.-)
飛行の時間をお昼寝にあてることは不可能でしょうか?それが難しいようなら、おやつやご飯の時間にするとか...?

• みい

みい

うまく寝てくれるといいんですが、飛行機に乗る前に寝ても座席にすわってアナウンスや、✈の音などで起きたりするかもーとか…そして眠くてぐずるかもとかびびっちゃって😂
    とりあえずお菓子などでなんとか時間かせぎするしかないですよね😂

• 6月25日
  • プーさん大好き

プーさん大好き

起きてるなら、離陸時に授乳するか、水分をとらせて、耳抜きさせてあげてくださいね♪

• 6月25日