ゆいまま
はちみつを常用することが危険なので、まずは様子見で大丈夫かと思います。
下痢や発熱がなければ大丈夫だとお医者さんから言われたことあります!
hana
1歳になれば消化機能が整うため蜂蜜は大丈夫になるなので、大丈夫だと思います(´ω`)
厚生労働省が「1歳までは」と言い切っているので、逆に本当はもう少し早い段階で大丈夫になるけど、余裕を持って「1歳」と定めているのだと思います(´ω`)
ゆいまま
はちみつを常用することが危険なので、まずは様子見で大丈夫かと思います。
下痢や発熱がなければ大丈夫だとお医者さんから言われたことあります!
hana
1歳になれば消化機能が整うため蜂蜜は大丈夫になるなので、大丈夫だと思います(´ω`)
厚生労働省が「1歳までは」と言い切っているので、逆に本当はもう少し早い段階で大丈夫になるけど、余裕を持って「1歳」と定めているのだと思います(´ω`)
「1歳」に関する質問
保育園から娘が自慰行為してると言われました。 その内容を聞くと娘が眠い時にやるポーズでもう1歳未満の赤ちゃんの頃からやってるポーズで唖然となりました。 足をクロスしてうつ伏せのポーズしてるだけで自慰行為と言…
1歳、今月保育園に入園してからおっぱいへの執着が強まってお風呂の時に困っています。 授乳のときは必要なとこだけペロッと出すだけなので、 お風呂に入ろうと服を脱ぐと突然現れた左右におっぱいに 大喜びで咥えにやっ…
1歳前後のお子さんいる方に質問です! 一回に何時間くらい起きていられますか? 最近お昼寝の時間も回数もバラバラで、昼頃寝る時もあれば夕方近くまで起きてることもあったり、お昼ご飯食べながらうとうとしてほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント