子育て・グッズ 今5ヶ月の男の子がいます。聞きたいのですがお茶ってどれくらいで飲ませ… 今5ヶ月の男の子がいます。聞きたいのですがお茶ってどれくらいで飲ませましたか? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 男の子 お茶 R☆R☆R(7歳, 13歳, 16歳) コメント 退会ユーザー お茶は離乳食始まり出してから、 6ヶ月の時から薄めて飲ませてました。 6月25日 R☆R☆R 返信遅くなりましたがありがとうございます。 お茶飲ませてみたのですが出してきてしまってまた日をあけて飲まそうかと思ってます ありがとうございました 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R☆R☆R
返信遅くなりましたがありがとうございます。
お茶飲ませてみたのですが出してきてしまってまた日をあけて飲まそうかと思ってます
ありがとうございました