ままり
うちの6歳年長もお昼寝した日は確実に寝ません!
運動とかさせて疲れさせないと本当寝なくて、ひどいときは0時回ります💦

えっちゃん
全く同じです。6歳の私の子供も毎日そうです。保育園に行ってお昼寝もしてます。
何度も「寝るよ」と言っても……
うちはもう諦めてます🤦♀️
ままり
うちの6歳年長もお昼寝した日は確実に寝ません!
運動とかさせて疲れさせないと本当寝なくて、ひどいときは0時回ります💦
えっちゃん
全く同じです。6歳の私の子供も毎日そうです。保育園に行ってお昼寝もしてます。
何度も「寝るよ」と言っても……
うちはもう諦めてます🤦♀️
「昼寝」に関する質問
離乳食よりミルクメインで どうしていったらいいかわかりません。 体重は7.3キロほどです。 10ヶ月になったばかりです。 最近までは二回食でミルクは4回あげて700〜800飲んでいました。 というのも、あげたら口を開け…
授乳での寝落ちに失敗し、まだ起きている娘… 早く寝て欲しい… 昨日も寝落ちに失敗して、結局0時半に授乳して寝かせた。もし授乳しなかったら永遠に起きているんじゃないかと思ってつい授乳で寝かせてしまう。 本当は他の…
この生活やばいでしょうか? 自宅保育です。 息子は隣に誰かいるならすごく寝てくれる子です。 そのためなのか昼寝はしないタイプです。 私は自分時間がどうしてもほしくて朝5時起きしています。 夫が出勤する7時までの2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント