妊娠・出産 エコー検査で元気に動いているのは男の子かもしれないが、女の子でも同様のことがあるのか知りたいです。 現在12週で、エコー検査の時に とても元気に激しく 飛び跳ねたりして動いてたのですが この暴れてる感じが もしかして男の子かな?と思いました。 女の子希望なのですが、 女の子でもエコー中に お腹で暴れてた方いますか?😅 最終更新:1月10日 お気に入り 1 妊娠12週目 女の子 男の子 エコー ぽこちゃん(妊娠19週目, 4歳11ヶ月) コメント kyo 私も12週くらいのエコーでぴょんぴょん飛び跳ねる姿に驚きました🤣胎動もすごく、つわりも重かったり色々ありましたが元気な女の子でしたよ🎀 1月10日 ぽこちゃん 同じですね😂エコー中に思わず笑っちゃいました😂私も1人つわりなしで、今回つわり重めです😭どっちなのか楽しみです☺️ 1月10日 kyo そんなに動いてればつわり重いよなあと勝手に納得してました🤣性別がわかるのが楽しみですね☺️体調お気をつけください♪ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃん
同じですね😂エコー中に思わず笑っちゃいました😂私も1人つわりなしで、今回つわり重めです😭どっちなのか楽しみです☺️
kyo
そんなに動いてればつわり重いよなあと勝手に納得してました🤣性別がわかるのが楽しみですね☺️体調お気をつけください♪