コメント

mi
赤ちゃんのおしりは左側にありますよね?
私には突起物は見えませんよ😳

ゆい
私には突起物が見当たらないです😅へその緒かもしれないので先生の言われた通りこのエコーだとまだ確定までは出来なそうですね🙌うちの息子はがっつりお玉ちゃんに棒さんついてたのですぐ分かりました😅次の健診ワクワクですね😊
-
れお
エコー写真何枚かあって、これだと突起物!!??ってなってしまいました😂💕
そうですよね😭先生の言われた通りにするのが1番ですが、とにかくきになってしまいました😭😭💕
コメントしていただき本当にありがとうございます♥️- 6月25日
-
ゆい
あ!こっちの方が分かりやすいです\( ˙▿︎˙ )/男の子っぽい気がします!ちなみに息子のはこれでした🐘
- 6月25日
-
れお
同じものがありますね🐘♥️笑
はやく確定してほしい気持ちもあり複雑ですが、つぎのエコーまで楽しみにしてます♥️ありがとうございます🙇♀️💕- 6月25日

のの
勝手に画像編集失礼します。
こういうことですかね?
-
のの
もしそうならうちも似た感じでした😊
- 6月25日
-
れお
わざわざわかりやすく画像ありがとうございます😭💕💕💕💕やっぱり🐘さんなんですね😂💕
- 6月25日
-
のの
可能性は高いかもしれないですね!
もし🐘なら次の時には確定になるかもしれないですね!
へその緒の可能性も少なからずあるかと思いますが…
性別気になりますよね!
早く確定になるといいですね💕- 6月25日
れお
画像が2枚あってこちらの方がわかりますかね?🤔
女の子希望だったので男の子だったのが意外すぎて😂
mi
すみません、一番最初のエコー、左側にお尻があって、足の長さも測ってますよね?
そして今また教えてくれたエコーは左側の頭を測ってますよね!右側はお尻や脚ではないと思います😖
mi
れおさんのエコーですが、こちらが脚とお尻ですね💦
れお
本当に無知ですみません😭😭😭😭わたしがみてるのはおまたのあいだではないのですね😭😭😭😭😭😭この2マイは足の間ではないってことですね😭😭😭😭
mi
いいえ😊一見右側に見えますもんね😂!
私は上2人男の子いてエコー見てきましたが、れおさんのこのエコーだと突起物にはどうしても見えなくて、まだどちらとも言えない状態かな?女の子かな?と思いますよ😊💓
れお
本当に感謝しますー🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️💕💕💕💕
先生にもまだわからないって言われたのに突っ走ってしまい反省です😭女の子希望なのですこし希望がでてきれてうれしいです♥️
本当にありがとうございました😭🙇♀️💕
mi
いえいえ😭勝手にエコーを編集して余計な事をしてしまったかなと思いましたが感謝していただけて嬉しいです😊💓
男の子だったらもう少しハッキリちんちんが写る気がするのでもしかしたら女の子の可能性がありますね😍女の子だといいですね😍💕
れお
こんな無知なのに、親切に教えてくれる方がいて本当にうれしかったです😭💕
ネットだと間違えたことを書くとすぐたたかれてしまうイメージがあって😭
とってもうれしかったです♥️
みーまんさんのあかちゃんもたのしみですね♥️