※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れお
妊娠・出産

エコーで性別未確定。次回エコーで判明。自分は男の子?写真で判断できる?

今日エコーをみていたら、なにやら突起物らしきものが!?!?

性別を聞いてみると
先生にはまだわからない。
次のエコーじゃないとはっきりしないと言われました😂

でも私的には男の子なのかなー?っと思いました😳

この写真でわかる方いますか?🤔💕

コメント

mi

赤ちゃんのおしりは左側にありますよね?
私には突起物は見えませんよ😳

• れお

れお

画像が2枚あってこちらの方がわかりますかね?🤔
    女の子希望だったので男の子だったのが意外すぎて😂

• 6月25日
  • mi

mi

すみません、一番最初のエコー、左側にお尻があって、足の長さも測ってますよね?
    そして今また教えてくれたエコーは左側の頭を測ってますよね!右側はお尻や脚ではないと思います😖

• 6月25日
  • mi

mi

れおさんのエコーですが、こちらが脚とお尻ですね💦

• 6月25日
  • れお

れお

本当に無知ですみません😭😭😭😭わたしがみてるのはおまたのあいだではないのですね😭😭😭😭😭😭この2マイは足の間ではないってことですね😭😭😭😭

• 6月25日
  • mi

mi

いいえ😊一見右側に見えますもんね😂!
    私は上2人男の子いてエコー見てきましたが、れおさんのこのエコーだと突起物にはどうしても見えなくて、まだどちらとも言えない状態かな?女の子かな?と思いますよ😊💓

• 6月25日
  • れお

れお

本当に感謝しますー🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️💕💕💕💕
    先生にもまだわからないって言われたのに突っ走ってしまい反省です😭女の子希望なのですこし希望がでてきれてうれしいです♥️
    本当にありがとうございました😭🙇‍♀️💕

• 6月25日
  • mi

mi

いえいえ😭勝手にエコーを編集して余計な事をしてしまったかなと思いましたが感謝していただけて嬉しいです😊💓
    男の子だったらもう少しハッキリちんちんが写る気がするのでもしかしたら女の子の可能性がありますね😍女の子だといいですね😍💕

• 6月25日
  • れお

れお

こんな無知なのに、親切に教えてくれる方がいて本当にうれしかったです😭💕
    ネットだと間違えたことを書くとすぐたたかれてしまうイメージがあって😭
    とってもうれしかったです♥️
    みーまんさんのあかちゃんもたのしみですね♥️

• 6月25日
ゆい

私には突起物が見当たらないです😅へその緒かもしれないので先生の言われた通りこのエコーだとまだ確定までは出来なそうですね🙌うちの息子はがっつりお玉ちゃんに棒さんついてたのですぐ分かりました😅次の健診ワクワクですね😊

• れお

れお

エコー写真何枚かあって、これだと突起物!!??ってなってしまいました😂💕
    そうですよね😭先生の言われた通りにするのが1番ですが、とにかくきになってしまいました😭😭💕
    コメントしていただき本当にありがとうございます♥️

• 6月25日
  • ゆい

ゆい

あ!こっちの方が分かりやすいです\( ˙▿︎˙ )/男の子っぽい気がします!ちなみに息子のはこれでした🐘

• 6月25日
  • れお

れお

同じものがありますね🐘♥️笑
    はやく確定してほしい気持ちもあり複雑ですが、つぎのエコーまで楽しみにしてます♥️ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 6月25日
のの

勝手に画像編集失礼します。
こういうことですかね?

• のの

のの

もしそうならうちも似た感じでした😊

• 6月25日
  • れお

れお

わざわざわかりやすく画像ありがとうございます😭💕💕💕💕やっぱり🐘さんなんですね😂💕

• 6月25日
  • のの

のの

可能性は高いかもしれないですね!
    もし🐘なら次の時には確定になるかもしれないですね!
    へその緒の可能性も少なからずあるかと思いますが…

性別気になりますよね!
    早く確定になるといいですね💕

• 6月25日