妊娠・出産 明日で38週目。お腹の調子が悪い。体がだるい。お腹がぽこぽこ。腰が重く痛い。何か違うのか心配。 明日で38週になります。 21日の健診で子宮口1,5㌢くらいと言われました! 今日は朝からお腹の調子が悪い。 暑いせいなのか? 体もものすごくだるい感じだし 汗のような冷や汗のようなのも止まらないし いつもよりお腹はぽこぽこしてるし まだ全然我慢できる痛みだから陣痛じゃないし…… でも昨日までよりは確実になんか違う。 腰のあたりもずっしり重く痛いし… これはなんなのー 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 子宮口 体 健診 プーさんママ(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ( ´艸`*) 痛みの強さで判断するより、痛みの間隔で判断したがいいですよ〜 痛みに強い人はかなり耐えれます! 私は産む30分前まで余裕でした( ̄▽ ̄) 6月25日 プーさんママ 間隔は全然まばらで💦 うちは娘の時はバルーン使ったのですが バルーンのほうが痛かった気がします💦 未だに陣痛の痛みよりも バルーンの痛みの方を思い出します┏)´0`(┓ なので陣痛の痛みとか全然覚えてなくて…… 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさんママ
間隔は全然まばらで💦
うちは娘の時はバルーン使ったのですが
バルーンのほうが痛かった気がします💦
未だに陣痛の痛みよりも
バルーンの痛みの方を思い出します┏)´0`(┓
なので陣痛の痛みとか全然覚えてなくて……