雑談・つぶやき 3ヶ月の男の子のママなんですが…今、初めて寝返りしました!すごい*\(^o^… 初投稿です! 3ヶ月の男の子のママなんですが… 今、初めて寝返りしました! すごい*\(^o^)/*!!! いきなりでビックリ(o_o)!! でも、めっちゃ嬉しいです!!♡寝返りした本人がいちばんビックリしてましたが…(笑) 些細なこと書いてスミマセン(´Д` ) 最終更新:2015年1月24日 お気に入り 男の子 寝返り たかちんママ(10歳) コメント たかちんママ ありがとうございます♡ 興奮して書いちゃいました(o_o)笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント