コメント
にじいろ
便秘なのですよね?それくらいになると難しいでしょうから、嫌でなければ小児科を受診してマルツエキスなどを処方してもらってみてはどうでしょうか?
にじいろ
便秘なのですよね?それくらいになると難しいでしょうから、嫌でなければ小児科を受診してマルツエキスなどを処方してもらってみてはどうでしょうか?
「オムツ替え」に関する質問
切迫早産で、上の子がいるから入院なんとか回避して自宅安静されてる方😭🙏 どうしても1人で上の子をみなきゃいけない時間がある時、どれくらい動いてしまってますか?😭 上の子1歳9ヶ月です😭 食事の準備、介助、着替え…
オムツで泣かない お腹空いても泣かない 後追い人見知りなし ママがいなくても平気ママが見えなくても泣かない 模倣なし 声真似なし 近くだと目が合わない(抱っこ) 喃語少なめ 口開けて笑わない(目が合ってニヤリと笑う程…
オムツ替えで仰向けのままいてくれるように注意をひける最強の物ありますか....?? やっぱりリモコンですかね、、、、? 予備のリモコンとかないのであちこち押して変な画面つけるのでリモコン以外もあったら知りたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐしぃ
回答ありがとうございます。
やはり病院に行くのが一番ですね!
よし、連れて行くぞ!と意気込んだら
プリプリプリと特大が出てきました(笑)拍子抜けしましたが、よかったです😊