コメント
にじいろ
便秘なのですよね?それくらいになると難しいでしょうから、嫌でなければ小児科を受診してマルツエキスなどを処方してもらってみてはどうでしょうか?
にじいろ
便秘なのですよね?それくらいになると難しいでしょうから、嫌でなければ小児科を受診してマルツエキスなどを処方してもらってみてはどうでしょうか?
「遊び」に関する質問
2年生って公園遊びに行くのついて行ってますか? 海も川もすぐ近くなら行くべきですよね😮💨 あまり約束してこないですが、16時から遊ぶ約束してきました。私は雨で頭痛もするしついて行くの本当に面倒です。 学童行ってな…
小一の娘がいるのですが、最近仲良くなった男の子がものすごく口が悪く非常識です😭💦 その子の親は話したことは無いけど、近所でたぶん非常識で有名です😂💧 最近仲良くて一緒に遊びたいと帰りにいってくるのですが、その男…
2歳児男の子ママです。 保育園から帰宅後子供と散歩に行くのが日課に なっているのですが、昨日は旦那も一緒でした。 雨も降ると言う事だったので、急いで散歩しようと思い、子供と旦那と3人で散歩していたのですが、砂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐしぃ
回答ありがとうございます。
やはり病院に行くのが一番ですね!
よし、連れて行くぞ!と意気込んだら
プリプリプリと特大が出てきました(笑)拍子抜けしましたが、よかったです😊