コメント
rymama
最近なんか多いです😭
友達はそんな風に思っていたら子宮頸管短くなってて入院なったので私も気になります…💦
rymama
最近なんか多いです😭
友達はそんな風に思っていたら子宮頸管短くなってて入院なったので私も気になります…💦
「妊娠後期」に関する質問
明日から妊娠31週に入るのですが 寝てる時以外常にどこかしらが痛いです😂 夜中寝てる時も尿意で複数回起こされた後、痛くて寝付けないことも多々あります 最近は尾てい骨・臀部が痛くて痛くて 骨盤ベルトをしても気休め…
30歳です。妊娠中ママさん、妊娠後期の上の子の入園式どんなの着ましたか?色味など、ワンピースかパンツタイプかなど! みなさん入園式と卒園式みたいなの別々にするんでしょうか? あまりマナーなども詳しくなく…まだ…
今日から36週になりました^ ^第一子とくらべかなりお腹も大きく赤ちゃんの体重も2800gぐらいです、、、 妊娠後期に入ってから恥骨痛、股の関節痛がひどく横になるのも寝返りも痛くてしんどいです😭 同じような状態のかたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーーー
コメントありがとうございます!
昨晩から下腹部痛があり先程かかりつけ医に行ったのですが、原因不明と言われ分娩先の大学病院の招待状を貰って帰ってきました😭
原因不明なので子宮が大きくなっている痛みだと思ったのですが、先生によると経産婦で二人目そんなに期間があいてないので違うと言われてしまいました。不安ですよね💦💦