夜中3時から5時近くまで5分おきに下っ腹が痛かったが、今は痛くない。前駆陣痛かどうか気になる。
夜中3時から5時近くまで5分おきに下っ腹が痛くなりました。生理痛くらいの痛みだったので様子みてましたが今は痛くありません(´;ω;`)これは前駆陣痛なのでしょうか?😣💦
- ママリ(6歳)
コメント
あーま
今はどうですか⁉️
出血などはありませんか⁉️
続くようでしたら
1度産院に連絡するほうが
いいかもしれませんね!
say5
間隔はかられてますか??
痛みの程度はそれぞれなので、我慢できる痛みでも間隔がついてたら本陣痛なので、また痛くなったら測ってみた方が良いですよ😊
-
ママリ
次に痛くなったときは測ってみます(´;ω;`)!!!
- 6月25日
あゆっぺ
前駆陣痛だと思います。私も最初はそんな感じで、気のせいかな?くらいに思ってたんですが、だんだん痛みも増して、間隔も狭まって、痛い間は立っていられないくらいになってきて、感覚測って10分前後になったら一応病院に電話して、一度診てもらうことになり、結局その日に出産しました😄
39週1日でした。
-
ママリ
そうだったんですね!
あれからまったく痛みがなくなったので人それぞれ違うんですね😭
はやく我が子に会いたいです😣💓- 6月25日
ママリ
今はちょっとだけ痛いときがあります❗️出血はありません😣まだ、連絡しないほうがいいですかね?😭
あーま
もう少し様子みてもいいかもしれませんね✨
痛みの並が定期的にきてるなら
陣痛につながるもです、
計ってみてください✊
もうすぐ会えるといいですね😆
ママリ
様子をみてみます!
ありがとうございます😭💓
はやく我が子に会いたいです😊🌟