ココロ・悩み 手術後に頭皮が剥けてフケのようになり、黄色いフケや皮脂が出ています。ストレスや乾燥が原因かもしれません。どの科を受診すればいいでしょうか? 息子が手術のため付き添い入院してから 髪の毛生え際の頭皮から剥けてきて フケみたいになってしまいました。 しかも少しベトベトしていて 黄色いフケ?みたいな…。 皮脂みたいのが出てます。 ネットで見てみると ストレスとか乾燥、と色々 出てきます。 わかるかた居ますか? 何科にいけばいいんでしょうか… 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 髪の毛 息子 にゃこまま(7歳) コメント ( ¨̮ )☆ 看病お疲れ様です✩ 私もずーっと悩まされてます(´ . .̫ . `) 皮膚科で診てもらえますよ💡 息子さんの体調よくなりますよぉに✩ ねねさんもご自愛ください♡ 6月25日 にゃこまま 同じような症状ですか?😱 6月25日 ( ¨̮ )☆ 私は、痒みがあり、寝てる間に無意識で傷つけてしまってるみたいで、白いカサブタのようになっていたり、血のカサブタだったり、黄色いカサブタだったり色々です(´ . .̫ . `) 皮膚に関することは大抵が疲れやストレスからきてるみたいです💦 6月25日 にゃこまま そうなんですか😭 明日皮膚科行ってきます 6月25日 ( ¨̮ )☆ 私はこれが原因で入院したりもあったんで😱 悪化する前に診てもらってください♡ 6月25日 にゃこまま ありがとうございます😱 6月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこまま
同じような症状ですか?😱
( ¨̮ )☆
私は、痒みがあり、寝てる間に無意識で傷つけてしまってるみたいで、白いカサブタのようになっていたり、血のカサブタだったり、黄色いカサブタだったり色々です(´ . .̫ . `)
皮膚に関することは大抵が疲れやストレスからきてるみたいです💦
にゃこまま
そうなんですか😭
明日皮膚科行ってきます
( ¨̮ )☆
私はこれが原因で入院したりもあったんで😱
悪化する前に診てもらってください♡
にゃこまま
ありがとうございます😱