その他の疑問 娘がいたずらで番号をかけていたみたいでこの画面が出ました(´;Д;`)会… 娘がいたずらで番号をかけていたみたいでこの画面が出ました(´;Д;`) 会社に問い合わせたら、変なサイトにつながったなどありませんと言われましたが、なんの画面ですか?怖いです。 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 2 サイト 会社 なな コメント na 存在しないアプリ?ってことじゃないですか? あまり気にしなくても良さそうです😊 6月25日 なな ワイモバイルでも、大丈夫です。と言われました(´;Д;`) 心配性で娘そっちのけで検索しても出てこなくて… そのあとも適当な番号押したら出てくるので大丈夫かな… 6月25日 na 適当な番号なので存在しませんって事だと思いますよ🤣 絶対大丈夫です! 6月25日 なな わー(´;Д;`)ありがとうございます!!上の子に聞いたら「*254#」みたいなの押してた。って言ってて、変な番号だったらと不安でした(´;Д;`) 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ワイモバイルでも、大丈夫です。と言われました(´;Д;`)
心配性で娘そっちのけで検索しても出てこなくて…
そのあとも適当な番号押したら出てくるので大丈夫かな…
na
適当な番号なので存在しませんって事だと思いますよ🤣
絶対大丈夫です!
なな
わー(´;Д;`)ありがとうございます!!上の子に聞いたら「*254#」みたいなの押してた。って言ってて、変な番号だったらと不安でした(´;Д;`)