※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
0113
その他の疑問

来年長男が小学校に上がります。まだランドセルを買っていません(^_^;)…

来年長男が小学校に上がります。
まだランドセルを買っていません(^_^;)
夏の時期を過ぎてしまい、今買っても特典がないので、いまいち購入に踏み切れずにいます。
お正月に買おうか考え中です。
お正月は何か特典があったりしますか?
本人はほとんど興味がなく、なんでもいい、と言ってます…。
お正月を待たずに今買うかも検討しています。

ちなみに以前ヨーカドーでみかけたランドセルはコレがいい、と言ってました。

コメント

ドキドキドキンちゃん♡

特典はないと思いますがギリギリまで買わずにいるとかなり安くなりますょー(^ ^)
1番上の息子は5.6万ぐらいのを14000円で購入しましたぁー。6年間しっかり使えました(*^^*)

• 0113

0113

コメントありがとうございます^ - ^
    凄く安いですね!!
    できればその位の値段で買えると嬉しいです!
    ギリギリとは3月とかですか?

• 11月19日
  • ドキドキドキンちゃん♡

ドキドキドキンちゃん♡

お返事遅くなりました!私は1月に購入したと思います(^ ^)周りが揃って行くし子供も友達達と何色にしたとか話をするので焦ってはきたものの。安くかってやっぱり良かったって思ってます。ランドセル高いですもんね^_^;

• 12月1日
to@Ⓜ︎

具体的な金額はわからないんですけど、上の方もおっしゃっていますが、ギリギリまで待った方が安く買えるらしいですよ😀
まだまだ先ですけど、私も買う時はギリギリにしようと思っています。
品物は同じだし…(^o^)

• 0113

0113

コメントありがとうございます!
    品物は一緒ですものね(^^)
    もうちょっと待ちます!

• 11月19日