※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

朝痛みがあったけど陣痛ではなく、初おしるしのような量が出てきた。もうすぐ会えるかな?

朝いい間隔で痛みきてて陣痛かと思ったら
遠のいちゃいました😭もう出てきていいよ👶
初おしるし割とな量なんですけどもうすぐ会えるんですかね〜〜🤔

コメント

まいめろでぃ

私はおしるしがあった日に陣痛がきました🙋❤️

もうすぐですね👶💗がんばって下さい✨

• M

M

おしるしあって、前駆もあってそのあと陣痛きたパターンですか?
    早く会いたくてそわそわしてます😹

• 6月25日
  • まいめろでぃ

まいめろでぃ

そわそわしますよねー😂✨
    私は、夜中に前駆が2日間⏩2日目の朝におしるし⏩陣痛 の流れでした😺❣️

• 6月25日
  • M

M

なるほどなるほど、いろんなパターンがあって本当いつくるかわかんないですよね🤔とりあえず痛みがあるときは測った方がいいんでしょうか?

• 6月25日
  • まいめろでぃ

まいめろでぃ

痛みの間隔が10分くらいになったら、測ってみたらいいかもしれません😺あまり早くから測ると大変なので😊✨

• 6月25日
  • M

M

そうしてみます😌もう予定日も過ぎてるので何がいつきてもおかしくないですよね💦

• 6月25日
𓇼𓆡𓆉

私はおしるしがあって30分くらいで破水しました😱
それから徐々に陣痛はじまり…
赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️
頑張ってください😊

• M

M

おしるしも初めてで、もうすぐかなーと思ってたら間隔バラバラになって今は落ち着いちゃいました😭でもいつくるかわからないので油断禁物ですよね!

• 6月25日
あゆっぺ

私は3日前くらいからおしるしあって、2日前くらいからボチボチ前駆陣痛で、産まれる日の朝から10分間隔くらいになっていって、夜に産まれました😄
お昼過ぎから入院して、6時間くらい陣痛で、破水は割と産まれる直前くらいでした。分娩台に上がってからは30分くらいで出てきてくれたのですが、会陰切開しない方針の先生だったので、裂けちゃってけっこう縫合に時間がかかって、キズも入院中はずっと痛くて痛み止め処方してもらっても痛くて、授乳が大変でしたが、出産後10日目になりようやくキズも癒えてきました😅
ほんと色んなパターンあるから不安もいっぱいですが、産まれた後の爽快感と赤ちゃんの可愛さは何にも代えがたいですね。
頑張って下さい😄

• M

M

前駆どのくらい続きましたか?💦

• 6月25日
  • あゆっぺ

あゆっぺ

前日の夜くらいからなので、ほぼ1日前ですかね

• 6月25日
  • M

M

間隔バラバラしたりしました?

• 6月25日
  • あゆっぺ

あゆっぺ

夜の間はバラバラしてましたが、朝からはほぼ10分切ってましたよ

• 6月25日