まことん
コリックという腸にガスが溜まった状態なのかもしれません。3ヶ月コリックで検索をしてみてください。ガス抜き運動をしたら楽になるかもしれません。
まことん
コリックという腸にガスが溜まった状態なのかもしれません。3ヶ月コリックで検索をしてみてください。ガス抜き運動をしたら楽になるかもしれません。
「ミルク」に関する質問
6ヶ月の子、ミルク飲まなさすぎて心配です😭 体重はギリギリ増えてますが、曲線1番下です。 今は6.3kgくらいしかないです。 一回平均100〜140。 160作ってます。1日一回、飲み干せば良い方です。 3〜4時間おきの一日6回、…
今までで1番大変な寝かしつけ、どうすればよかったのか… みなさんならどう対応しますか? だいたいいつものパターンは、 20:00 お風呂 21:00 就寝(下の子ミルクで寝かしつけ、上の子はおやすみのぎゅーして下の子が寝…
生後2ヶ月の赤ちゃんについて教えてください! ほぼ完母で、夜だけミルクにしてます🍼 ・授乳中に寝落ちしてしまうのは普通ですか?7.8分で咥えたまま寝てたりします。 ・授乳中、しんどそうにフーフーってしたり呼吸整えよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント