子育て・グッズ 赤ちゃんが一点を集中して見ながらおしゃぶりしている時って、変に構っ… 赤ちゃんが一点を集中して見ながらおしゃぶりしている時って、変に構ったりしない方が良いのでしょうか?一人遊びを楽しんでいるんでしょうか? おしゃぶりの時間が長いので、語りかけるか集中させておくか迷う時があります。 どなたか教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2018年6月25日 お気に入り おしゃぶり 赤ちゃん 遊び ゆこママ(7歳) コメント miiちゃん 私はそのままにしてます。たまに声かけるとびっくりするみたいで…自分の世界に入っるんですかね( ̄∇ ̄) 6月25日 ゆこママ そのままにしているのですね!教えて頂いてありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこママ
そのままにしているのですね!教えて頂いてありがとうございます😊