※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやかりんりん
妊娠・出産

予定帝王切開まで1ヶ月切りました。前回は緊急だったけど、今回は何もない状態からの帝王切開で不安です。

予定帝王切開まで1ヶ月切りました💦前回は緊急帝王切開だったので陣痛を早く和らげてくれと思う一心でしたが、今回は何もない状態からの帝王切開なので麻酔の注射痛そうだなぁとか余計にいろいろなことを考えてしまいます😭

コメント

なーママ

わかりますー😂
私も今回は予定帝王切開なので、ビクビクしてます💦あやかりんりんさんの産婦人科は産むまで意識ある感じですか?

• あやかりんりん

あやかりんりん

わかってると怖いですよね😭
    下半身麻酔になるので産む時に意識はあります❗️

• 6月25日
ぱいん🍍

1人目を予定帝王切開、今回も予定帝王切開です💦
前回経験してる分『またアレをやるのか…』となりますが仕方ない😂
麻酔もだし点滴も嫌ですよね…
術後の歩け!歩け!の指導もきつい😰

考えると怖いことも多いですが、赤ちゃんの為にもお互い頑張りましょうね💕

• あやかりんりん

あやかりんりん

わかってる分より怖さは増しますよね💦
    たしかに術後もしんどいですよね😭

でも我が子が無事に産まれて来てくれるならそれが一番ですよね⭐️
    お互い頑張りましょう🎵

• 6月25日
ノンタン☆

わたしも同じです😭
予定帝王切開まで1ヶ月きりました!
最初は何日に入院&出産って7ヶ月から決まってたので、予定が立てやすくていいなって思ってたんですけど、だんだん怖くなってきて💦今からドキドキしてます😅

• あやかりんりん

あやかりんりん

同じですね❗️
    たしかに前もってわかっていると旦那にも休みとってもらえるし、上の子預けるのも楽なんですがわかってる分なんか怖くなりますよね💦

• 6月25日