コメント

k
姉妹でお揃いの物を名前入りで送ったことあります。
お箸、スプーン、タオル、とても喜ばれますよ。
あとは、お揃いのヘアアクセとかですかね。

R
お洋服はおさがりになることが多く、お洋服をもらうと嬉しかったです🎵💗やはり新しいものを着せると親がテンションあがります!
80サイズだと着られる期間が長いので、いいかなぁと思います✨
他には消耗品は嬉しいですね😁すこしいいオムツとか💕
-
ママコ
やっぱりお下がりがあっても、新しい服も着せたいですもんね。二人目だからこそ、洋服っていいかもですね!
消耗品も間違いないですね😁 ありがとうございます❤️- 6月25日

コキンちゃん
2人目だとほとんどお下がりになりそうなので
自分だったら服がいいです!
80ぐらいの服くれるのが嬉しいかなと思います😊
-
ママコ
80くらいの服は長く着れますもんね!お下がりがたくさんあって迷惑かな?と思ってましたが、お下がり着せがちだからこそ服はいいかもですね!
ありがとうございます❤️- 6月25日

fumi☆
お揃いの洋服、2人の名前が入ったママ用のトートバック、上の子向けの絵本(いずれは下の子も読めるので)が嬉しいです😃♡
実用的な物ならオムツ、おしりふき、商品券もありがたいです🙏✨
-
ママコ
お揃いや2人の名前が入ったものなど、喜ばれそうですね〜😚 姉妹ならではのものを考えて贈りたいと思います!ありがとうございます❤️
- 6月25日
ママコ
なるほど〜!お姉ちゃんとお揃いですか。それは思いつきませんでした!!喜ばれそうです!ありがとうございます❤️
k
喜んでもらえるといいですね。
私はハンドメイドのミンネを利用してます。
お手頃なものも多いので、その分色々あげられるのでいいですよ!
ママコ
ありがとうございます。ミンネで探してみます?
ママコ
すみません、!のつもりが?になっちゃいました🤣
k
いえいえー!
いいのがあるといいですね!