子育て・グッズ おもちゃはいつ頃興味を持ち始めましたか?3ヶ月になるのでオーボールや… おもちゃはいつ頃興味を持ち始めましたか? 3ヶ月になるのでオーボールやかみかみミツバチ?その他のおもちゃも買ってみましたが、唯一オーボールは持たせると口に入れようとするのですがすぐに飽きます、、、 自分から興味を持って掴んだりなどはしないです。 プーメリーでさえしばらくすると飽きます笑 そんな感じで大丈夫でしょうか? 絵本は最近読み聞かせをすると少し興味を持ってくれているような気はします。 先輩ママさんはどうでしたか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 絵本 読み聞かせ おもちゃ 夫 メリー オーボール はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント a 3ヶ月だとそんな感じでした! プーメリーを掴もうとしたのが5ヶ月前くらいで、自分の手で握ったりできるようになってから玩具により興味持ち始めました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント