※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
晴
子育て・グッズ

大津市石山周辺で小児科を探しています。某ビルの2階の小児科に不満があり、他の病院も考えています。

大津市石山周辺で小児科を探してます。某ビルの2階にある小児科は先生との相性が良くない気がして、他も行ってみたいと考えてます。

コメント

ままめっこ

石山寺の西角三愛小児科はどうですか⁇
私もまだ予防接種でしか行ったことありませんが、予約もできますし、先生の腕もすごく評判いいですよ‼︎人気で混んでるみたいですが。。看護師さん達も優しかったですよ‼︎

• マリコ

マリコ

私も、石山寺の西角三愛小児科に行ってます!人気なのか、予約する人がいっぱいです!先生もおじいちゃん先生ですが、優しいし、看護師さんも優しいですよ~💓

• 6月25日
晴

コメントありがとうございます😊
後出しになってしまうのですが、車がないため交通手段が限られています…。まだバスを赤ちゃんを連れてバスを使ったことがないため、少しハードルが高いかもしれません。

先生、看護師さんたちも良さそうなのですね!思い切ってチャレンジしてみようかなぁ