6ヶ月の赤ちゃんの離乳食の時間について困っています。昼寝の時間がバラバラで、離乳食の時間もバラバラになりそうです。同じような経験のママさんはどうしているのでしょうか?
もうすぐ6ヶ月の子どもがいます!
昨日から離乳食を始めたのですが、
何時にあげようか困ってます。
昨日は11時半にあげたので今日も同じぐらいの時間にあげようと思ってたのですが、
爆睡してしまってます…💦
昼寝する時間がバラバラなので必然的に離乳食の時間もバラバラになってしまうかもしれません。
こういったお子さんおもちのママさんはどうされてますか?初めての子育てで何も分かりません…
アドレスお願いします!
- パピコ(6歳)
コメント
お
こんにちは♪
まだ最初のうちは午前中にあげればいいやくらいでした😊
外出の日なんかは、あげない日もありました!
そのうち少しずつ昼寝の時間が決まってきたり、この時間なら起きてて食べれる!みたいなタイミングが自然と分かるようになりました💓
ちなみにうちは一回食の時は
👶が朝6時起床だったので、8時くらいにはあげちゃってました🙂
ポン太
離乳食9日目です!
我が家もお昼寝の時間がまだ定まってないので、ザックリと午前10時〜11時台の間にあげてます。
-
パピコ
そんなもんなんですね!
他の方見てたら結構決まった時間だったので焦ってました。気が楽になりました!ありがとうございました😊- 6月25日
パピコ
そうなんですね!!
結構皆さん決まった時間にあげてたので心配になってたのですが、気が楽になりました!うちも朝起きた時にあげようと思います!
ありがとうございました!
パピコ
間違って下にコメントしてしまいました💦
そうなんですね!!
結構皆さん決まった時間にあげてたので心配になってたのですが、気が楽になりました!うちも朝起きた時にあげようと思います!
ありがとうございました!